***

Карина Пахоменкова
Я хочу рассказать еле слышно о немногом и самом важном.
Эта прихоть чуть звучно дышит со слезами во вздохе каждом.
Я на цыпочках незаметно -к твоей глухо закрытой двери.
Не хватает порыва ветра, чтоб открыть. Не хватает веры.
Так нельзя. В город твой задушевный не пускают чужих стражи.
Заболела душа. Тщетно. Суматоха недавней кражи.
Я пишу пальцем в воздухе: "Сердце...". И добавить хочу "Украли".
За окном ты стоишь, не верится. Невидимкой слова растаяли.
Это ангелы слышат заветное и рисуют. Мне так это нравится!
"Ах, спасибо за все"-ответное. И от слез чуть намокло платьице.
Не доверишь ритмичное, хрупкое, бесконечно большое и нежное.
Это сон. Лишь виденье минутное. Заблуждение безмятежное.
Я хочу прошептать чуть слышно о немногом и самом важном.
Зреют фразы, как сочная вишня, как вода в корабле бумажном.
Отпустив в ручеек верный, чистый так надеюсь, что он,не быстрый,
Все пройдя на пути, силой мысли вдруг затронет твой взгляд лучистый.
Я храню все свои билеты, что счастливые без секрета.
И я жду. Ты прости мне это. Не украли... Но сердце задето.

Как насыщенно это лето! Силы дарят улыбки детства.
Есть любовь. От нее много света.
Не селите с ней грусть по соседству.