Я убила в себе любовь

Екатерина Ефременко
Я убила в себе любовь
Без толики жалости или боли.
Не теперь, но всегда,
В моем сердце ей не бывать
Я быть может холодная, злая стерва
Ну,а  может быть, жалкая я.

Я убила в себе любовь
Растерзала ее в кровь
Только толку от этого сколько?
Я бездушна теперь и эмоции -
это зло. Я теперь искренне -
Только хохот показать могу.

Я убила в себе любовь
Разрубила этот гордиев узел
Он твоим звался этот поганец
Ты знаешь, я собираю ранец
А в нем ни одной из обломков души
Там скорее мои новые взрослые мечты.

Я убила в себе любовь
Я ее уничтожила в свои 24 уже окончательно
И поставив на этом точку.
Я не буду мечтать больше о не сбыточном прошлом.
Ты прости меня мой прекрасный
Я убила в себе любовь. И к тебе... и к себе. И вообще.


6 августа 2013 год