***

Алексей Черный 2
ночь на флейте, музыка играет,
только для двоих. мы с тобой,
мы танцуем запретный танец,
мы с тобой, в ночи одни.
я прошу, что бы ты не гасила свечи,
 что бы не исчезала в темноте,
я хочу, запомнить, как мы с тобой танцуем …
тени две,  с жаждой ласки, в душе…
нас уж нет мы растворились
мы в друг друге
наполняет страсть
губы жгут,
 губы друг друга, полны желанье,
а глаз, полные любви…
и уносит ночь, нас
лишь танец .
Мне порою, кажется, что жизнь все лишь сон
Что вокруг все бренно и все сниться,
Только мы реальны. мы с тобой
Тихо музыка играет,
Ночь на флейте
Про любовь
Обниму тебя покрепче,
Что бы осознать, что это сладкий сон
Ляжем в мягкие постели,
На чистую простыню,
Белизной она пугает тело,
Мы растаем в ней, как в снегу…
Мысли в груду,
Сбивчиво дыханье,
Ближе, ближе сердца ритм,
Разгорается желанье
И сильнее ритм любви,
Вот тела сплелись, ладони сжались,
Тихий стон твой и ногтями по спине,
Мятые подушки,
На пол,
 простыня сползает, за ними в след…
 луна что смеется, наблюдает, заглядывая без стыда в окно
Ты воспринимаешь мое тело,
Каждой клеточкой своего
Мы с тобой танцуем,
Мы  слились в едино,
Одно…
Танец для двоих,
И нет запретных мест…
Я губами, проведу и зацелую,
 покрепче ты прижмешь меня к себе,
Страсть и жажда нас, съедает, нежность , любовь,
Горят во мне…
Мы сегодня вместе, ночь,
С со жом дотла, и рассвет,
Мы встретим в обнаженной связке тел…