А вдруг случится так, что мы не будем вместе...

Ирина Фаузель
А вдруг случится так, что мы не будем вместе...
Судьба-злодейка разведет наш мост любви,
Благодарю тебя сейчас в этих стихах и в песне,
Что ты ворвался так красиво в мои дни...

За то, что я в тебе увидела МУЖЧИНУ...
С которым хочется смеятся и грустить,
А может помолчать...так просто- без причины,
Я слабой женщиной хочу с тобою быть...

Благодарю за то, что стала СОЛНЫШКОМ тебе...
От нежных слов твоих сердечко замирает,
И если вдруг судьба откажет в счастье мне,
То знай- мне тебя очень не хватает...

Ну почему не могут люди вместе быть?
Ну почему ломают жизнь и свои судьбы?
Любить...увы...не каждому дано...
Избранник бога познаёт любовь и муки...