Не нужные

Алена Ворожейкина
Мы с тобой словно никому не нужные,
Наши жизни бессмысленные и наигранные,
Мы живем с тобой разрываемые душными
Никому не нужными оценками-бирками.
Мы с тобой не лишние, мы с тобой забытые,
Мы как будто голые на банкет пришедшие,
Мы с тобой ненужные, мы с тобой пропащие.
Мы с тобою лишние на параде счастия