А ты как думаешь?

Ирочка Враги Не Пройдут
Да, думаю! О тебе!
Время жду для встречи!
Пришел, здравствуй!
И понеслось…
Несусветица вперемежку
С той нежностью,
Что завуалирована…
От глаз даже наших…
Не замечаем, как будто…
Хохмим…
Не видя глаз твоих,
Обволакиваю своими словами,
Пытаясь рассмотреть, что в них?
И уже теплее…