Вадиму Милославскому...

Леночка Литвинова
Эпиграф...
 http://www.stihi.ru/2013/08/04/6048





Твой Мир прекрасен...  Светят Будни...
                Усталость... Спит... , даря Мечты...
В красивых Строчках, как на Лютне...
                Играет Ветерок...Судьбы...


Любовь летит на белых Крыльях...
                Печаль кружится над Водой...
А Тайны в Воздухе повисли...
                И волчий грустный слышу Вой...


Закат багровыми Лучами....
                Ласкает... Небо...и тогда...
Взлетает Счастье..., Светлячками!!!
                И, как Река, текут Года...


Рой Мыслей взвился, Дорогой мой....
                Живёт Поэзия в Душе...
Поэтом быть...уже так много!
                Им был великий Бомарше...


Из Строчек сложены Катрены...
                В них Счастье, Горе и Любовь...
Измены.. Радость и ... Рефреном...
                Избитой Рифмой, стынет "Кровь"...


Компот из Строчек! Ассорти...
                Влюблён в... Любовь, как ни крути...
Читаю, Красота в Душе,
                Что там какой-то Бомарше...


Пусть дарят Свет твои Стихи...
                Они воздушны и легки...
Добры и МИР несут Сердцам...
                Пиши Вадим на Радость.... нам!:)))))






 Почитайте.......});({
 http://www.stihi.ru/avtor/vadimmiloslavs