Докури любовь, как сигарету

Катерина Садова
Докури любовь, как сигарету
Выкини с окурками в ведро.
Мы с тобой: "Пока"сказали лету
А на сердце всё по-прежнему тепло.
Мы остыли к осени, угасли,
Разменяли чувства на гроши.
Мы развеяли остатки своей страсти,
Разделили судьбы на куски.
Ты не будешь больше у подъезда
Измерять шагами тротуар,
Мы ушли, мы отдалились в бездну,
Погасили чувственный пожар.
Докури любовь спокойно, ровно
Не стирай последних смс.
И когда вдруг станет тебе плохо,
Как послание они тебе с небес.
Вместе с пеплом, пусть любовь исчезнет,
Пусть летит с балкона, камнем вниз.
В памяти частичкою окрепнет.
И пылинкой ляжет на карниз.