закатай рукава

Нет Спасибо
На ней шорты и легкая рубашка с рукавом.
Девятнадцать, - это белая кожа, блестящие глаза, и смазливая мордашка.
Мы на кухне я, они и она. Местоимения.
Все время звонит ее телефон,
мы сидим курим, говорим ни о чем,
тут она начинает и я говорю:
- Нет, ты опять!?
****ь, хватит мне повторять,
про свой кокаин, дура.
- Я здесь не при чем!
- Это в твоих кругах,
среди дружков-буржуев и прочее дурачье.
Мой тон ей явно не нравится,
да и вообще, вокруг обстановка
слегка наколяется. Это не в первый раз,
такая своеобразная, дворовая романтика,
для богатых детей, которые кроме фантиков
ничего и не видели - дети богатых родителей.
- Я тебе сразу сказал, здесь только хмурый.
- Закрой свой рот и не называй меня дурой!
- Если не хочешь иди смотри телик,
это тебе не острова...
Девятиэтажка, кухня, вечер.
- Не закатывай мне истерик.
Она поежилась, понимая, что не права.
- Ладно, сядь, помолчи и закатай рукава.

Я смотрел на Алису
в стране странных чудес,
где постоянно лил дождь.
Неправильный я Питер Пен
и это не сказка.