Как вы, братцы, низко пали...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Читая о Высоцком"

Как вы, братцы, низко пали...
Я смотрю на вас с небес.
Что имели, то просрали,
Смачно выдав за прогресс.
Кто такую жизнь устроил,
Я послал бы их к чертям.
Хоть и я бывал в простое,
Не завидую я вам...

***