Как найти тебя в этом городе - зеркальная техника

Андрей Голыгин
Я во сне тебя нынче видела…  ты ко мне проявил внимание
Почему то я не противилась…  разжигая свои желания
Ты в ответ прилагал старания…  и с защитою я не справилась
Ты в мое проникал сознание…  вот такого я не предвидела

Солнце падало вниз к околице…  ночь ступала тихою поступью
Не услышала бой на звоннице…  наслаждалась словами россыпью
Мое тело совсем бескостное… на руках твоих нежно холится
Занимается утро росное…  но мы оба друг к другу клонимся

Как же трудно проснуться в холоде… понимая что все закончилось
Все что грезилось было в золоте…  а в кровате я с одиночеством
Как утешить мое высочество…  как найти тебя в этом городе
Рассказать о моем пророчестве… и поплакать тебе на вороте

а-б
в-г
г-в
б-а