Если верить новостям...

Александр Лицкевич
         Если верить новостям:
         Град ударил по гостям!
         Двух козлов дождями смыло,
         Добавляют глину в мыло...
         Прочего...
                и разного...
         для ума - заразного.

               06.08.13   (6:00)
                Л.А.Ф.
               Ля-Фа-Рэ