Ночь

Старый Приятель
Уснули звезды после ночи
И звуки тьмы ушли домой.
Мир открывает свои очи,
А ты прижалась, ты со мной.
Вставать уж скоро и придется
Нам разделить и сны и кровь.
Порвать наш симбиоз, прольется
Слезою утренней любовь.
А на подушке два вопроса:
Когда же вновь и сколько ждать?
Сплетенья рук и ног без спроса,
Сквозь ночь забыться и летать.