Вечная любовь

Вадим Колесов
Нет, не забыть мне прошлый август
И встречу, словно солнца свет,
Она  мила и сам ей нравлюсь,
Знакомы мы  полсотни лет.

Душа моя в неё влюбилась,
Но вместе быть не суждено.
Услышал  сердце как забилось
И будто выпил я вино.

Потом по городу гуляли,
Нам было что повспоминать,
А в парке бабочки порхали…
Но  нужно вскоре уезжать.

Я слушал этот голос дивный
И знал – её мне не забыть,
Ведь человек я не наивный
И молча лишь могу любить.


Колесов В.В.
Тольятти –Ростов- на- Дону
5 августа 2013 года