Забудь меня

Катерина Садова
Забудь меня, прошу сотри мой номер,
и выкинь стопку писем из стола.
давай считать, что ты покинул город,
ну или я куда нибудь ушла.

не вспоминай и не топи в стакане,
отрывки фраз,стучавших у виска.
давай исчезнем в наших подсознаниях,
и маме от меня скажи :"пока".

не перелистывай альбомы с фото
и убери из шкафа гардероб.
открой все окна,чтоб панельной клеткой,
не стал казаться наш уютный дом.

и не кури,хотя безумно хочешь.
знай я не стала чувства убивать.
люблю как прежде,только в снах приходишь
ты разделить со мной мою кровать.

и помню руки,помню твои губы.
за каждый миг судьбу благодарю.
другим я не заполню твое место.
УШЛА,НО КАК И РАНЬШЕ ВСЁ ЛЮБЛЮ.