Моему Ангелу

Ольга Мирою
О, Ангел мой, ложись, поспи.
Ты так устал за целый день.
Не ты меня укрой крылом своим,
А я тебе стелю постель...

И перед сном прощения прошу,
В делах земных
         ... я не всегда твой голос узнаю,
Ты не забыл меня - сама спешу...
Потом со мной ты делишь боль мою.

О, Ангел мой, ты ангельским спи сном.
И пусть сбываются ТВОИ мечты...
...И чуткий промысел дорогу в Отчий Дом
Проложит радугой, сведёт мосты...