Мне все труднее найти по душе человека

Лика Кугейко
Мне все труднее найти,
По душе человека,
Чтобы не сбиться с пути,
Не обмануться нелепо...

И чтобы понял меня,
Он с полуслова, по взгляду,
И нам хватило огня,
Вмиг пережить бед осаду...

Я так мечтаю, что он,
Заглянет в самую душу,
И черных мыслей вагон,
Он добрым словом разрушит...

Мне свою руку подаст,
Держись, он скажет, смелее,
Все будет классно у нас,
Моя чудесная фея....)