Из лазурной волны будто пенной

Евгения Савич
ИЗ ЛАЗУРНОЙ ВОЛНЫ БУДТО ПЕННОЙ

Из лазурной волны, будто пенной,
Легкий твой безупречный наряд,
Взгляд задумчивый, но не смиренный,
Мне б к груди тебя только прижать...

Шарф, как птица, мне машет крылами,
Разметал ветер все кружева,
Поднимает восторга цунами,
И в колечках волос голова.

Льется чудное очарованье,
Как мелодия страстной души...
Ухожу прочь, не сделав признанье,
Сердцу дам отдышаться в тиши.

 28.08.2012г.