Повстречалась первая любовь

Евгения Савич
Повстречалась первая любовь.

Повстречалась первая любовь
Добрая, наивная, святая.
Забурлила в венах наших кровь
И любовь случилась неземная.

Браки посылают небеса,
Наш бесспорно, породили тоже.
В жизни происходят чудеса,
Каждое рожденье – чудо все же.

Счастья наступила полоса,
От него и появились дети.
Радостно их слышать голоса,
Видеть их – милей всего на свете.

А теперь и внуки слаще снов,
Невозможно передать словами.
Не убить, не оскорбить любовь,
Что однажды повстречалась с нами.

Отпустив, тебя не удержу,
Но ни в чем тебя не обвиняю,
Много благодарных слов скажу
И родство с тобой не отменяю.

 26.09.2010г.