Небесное войско

Игорь Козлов-Капитан
Режут, друг мой, в России нещадно режут.
Помолись пред иконой "За всех скрбящей".
Православных священников, правда, реже.
Мусульманских имамов и то почаще.

Но не так все и плохо, скажу по свойски, -
Это времени знак, мы живем по знаку.
Пополняется в небе Господне войско,
И, быть может, что скоро пойдет в атаку.

Понимаю, что люди не из железа,
Но покамест живем мы тепло и бражно.
Вот, когда уже некого будет резать,
Вот тогда всем действительно станет страшно!

Будут темные силы стучать в ворота.
Крылья бесов, как крылья аэропланов.
А на небе всего-то четыре роты
Православных священников и имамов!

Но пока есть хоть кто-то, надежда брезжит.
Посчитаем монахов, так для близира.
Режут, друг мой, в России нещадно режут,
И, Бог даст,  и мы доживем до призыва...