И снова, зажелтел каштан...

Сергей Кузнецов 7
И снова,  зажелтел каштан.
Колючий плод его вот-вот,
Разломится,  дай время, сам…
И карий,  гладкий упадет.

На радость местной малышне…
Еще, влюбленным романтизм
Добавит,  и немного мне,
Что бы любовь я отпустил.

Нельзя вернуть, так пусть идет,
На встречу жизни, новизне…
Но буду помнить счастья год,
Что подарила просто мне.


И посмотрю по сторонам,
А там влюблюсь еще опять.
Найду в кого  дай время,  сам...
с судьбой своей,  а там как знать…