переосмысливая

Александр Валентинов
«Бороться,искать
Найти и не сдаваться»
Не надо было...
***
За горизонтом
Нас ждет небо в алмазах
Вот так и жили...
***
С грустью смотрю я
На себя молодого
Но не жалею...