О тебе, мечтаю,

Маргарита Мисявичус
О тебе, мечтаю,
Думаю ведь, я,
Как тебя, увижу,
Стану как, твоя,

Как тебе, отдам я,
Сердце не жалея,
Приезжай, любимый,
Быть хочу, твоею.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г