Вот опять, мы убедились,

Маргарита Мисявичус
Вот опять, мы убедились,
Что Господа забыли,
Заболеть мы, захотели,
То, и получили!

Мы накаркали с тобой,
Этот вот, больничный,
Не поспоришь, тут с Судьбой,
Очень уж, отлично!

Только Господа, гневить,
Мы не будем впредь,
А теперь, давай молиться,
Чтобы, не болеть!

Хоть молитвы, мы не знаем,
Есть в душе, слова,
Для чего ж, тогда дана нам,
Милый, голова?
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г