Ангел Хранитель

Катерина Садова
Ангел Хранитель пусти, не томи,
В мыслях своих разобраться.
Снова судьба разбивает пути
И нам придется расстаться.
Будем сидеть, вспоминать о любви,
Что нам дарила лишь радость.
Жизнь как рулетка - мы в ней игроки,
Ждут нас и горе и сладость.
Ты мне, конечно, пришлешь смс,
Теплые, нежные строчки.
Я же в ответ попрошу у небес,
Чтобы расставили точки.
Будем томиться, из гордости класть
Вниз телефонную трубку.
Снова в ночи номера набирать
И замирать на минутку.
Время помчит нас: заботы, дела.
Утром спеша на работу,
Вдруг на крыльце я увижу букет
Три белоснежные розы.
Даже записки не будет на них,
Но я уже по привычке,
Быстро набрав" Спасибо малыш!",
Достану пачку и спички.
Длятся как годы секунды, когда
Ждешь с нетерпением ответа.
Вот и звонок, я читаю слова:
"Ты для меня лучик света!"