Я не поэт...

Денис Тягунов
Сергею Гринёву посвящается.

Я не поэт, друзья мои,
но вам хочу сказать одно я,
когда страдаю от тоски,
кричу во сне от дикой боли,
мне хочется писать стихи,
бумага стерпит боль и горе.

Чтоб не досталося друзьям,
чтоб не болели, не страдали,
порву  листы я по частям,
на них оставив часть печали.
Пусть не узнаете, той боли,
что мне приходится терпеть,
погиб мой брат, по чей то воле,
и не успел он песнь допеть.

Тебя Сергей я не забуду,
на протяженье жизни лет,
и о тебе скажу я другу,
и сохраню я твой, портрет.
Я подожгу листы печали,
развею пепел на ветру,
и улыбнусь портрету брата,
проснувшись снова по утру.