Ох, лучше бы я это не читал

Акос Анатолий Косенко
  Арская Мила меня вдохновила http://www.stihi.ru/2013/08/01/4696


Ох, лучше бы я это не читал..
Вот развелось в стране "кидал"
Встречаются они уже везде...,
И как народ их терпит на земле?

А началось всё двадцать лет тому,
Тогда они в напёрстки все играли..
И не понять пытливому уму,
Всему поверив и о чём писали.

И допустить, что всё - обман, мы не могли,
На всё мы реагировали честно,
Мы не могли представить, что ВРАГИ
Начнут нас грабить и займут все кресла.

Сколько ж должно времени пройти,
Чтоб всё вернулось к нам, как прежде,
Сколько нужно грязи нам снести,
Чтоб не теряли мы надежды.

Спасибо Вам за все Ваши стихи,
Спасибо, что молчать не стали..
Наступит время - их грехи
Вернутся к ним все в образе печали.