небосамолетдевушка

Двое Не Спят
Я очень сильно тебя люблю,
Ты помнишь?
Небо. Самолет. Девушка.
А что сейчас.
Полночь. Скулю.
И точки.
Мне бы билет в Ереван,
Или на Енисей.
Чтобы вела река или улица
неизвестно куда и в чей
Дом.
Просто, может, он твой?
Может, виски двойной,
Чтоб увидеть тебя?
От женского начала - лишь окончания.
Нашлось нужной строчке место в стихе.
А нашлось ли мне?
В тебе.
Мы виним друг друга.
Точнее себя.
И царапаемся по ночам носами.
Только помни, пожалуйста,
Я очень сильно люблю тебя.
И лишь с тобой
По тебе не скучаю.