Строгий догляд

Татьяна С-Коробейниковская
Я не люблю проблемами делиться.
За ними должен строгий быть догляд.
Когда, ж, они сумели угнездиться,
Тогда пусть молча смирненько сидят.
 
Зачем  носить, кружить по белу свету,
Их бурный нрав, их чёрную печать?
«Проблема есть?» - «Проблемов вовсе нету!»
Что «фивти-фафти!» - каждый будет знать.

Проблему я решу сама собою,
Сама улАжу, или уложУ
И даже подопру своей ногою
И очень хлёстко больно накажу.

Представлю я:  один о ней расскажет,
Другой - и рад внедрять во все ушкИ.
Проблема, встав, меня на хлеб намажет
И съест, причём  разрезав на куски.