Если б только с тобой мы могли

Ирина Исаенко
Я бы парусом полетел
и нырнул в океан безбрежный,
да в полете бы том сгорел,
прижимая тебя нежно-нежно....

Я бы речкой к тебе потекла
и влилась в твои русла богатые,
я бы сделала  это, смогла...,
но, к несчастью есть термин - женатый ...

Если б только с тобой мы смогли,
подчинившись земли притяжению,
искупаться в купели любви,
не взирая на чьи-то суждения,

но проклятая злая молва,
да порядочность, вбитая с детства,
обрывает наш парус, едва
мы  встречаемся вновь по соседству...