Это небо похоже на город

Елена Матковская
Это небо похоже на город.
В нем облака - дома.
Этот город все также мне очень дорог,
Хоть в нем всегда зима.

Этот воздух пропитан озоном снова,
Как и тысячи лет назад.
И когда-то истинно было слово.
И невинен цветущий сад.