Ожог

Людмила Головкова
И сегодня не придешь...
Ну и что ж!
Все равно я жду тебя,
Не скорбя.
Разлила я крепкий чай
Невзначай.
И на сердце есть ожог,
Мой дружок.
ЗакутАю плечи в шаль,
Очень жаль,
Что ты так и не дошел,
Если шел,
Что слезу с ресниц моих
Не смахнул,
На запекшийся ожог
Не подул.
На ладони я качаю
Печаль -
Не пришел и не придешь...
Очень жаль..........