всегда держи

Туман Мыслей
Всё былое безвозвратно потеряно.
Ушло, не оставив следа.
Никакой в интернете истерики,
и надгробных крестов,
Как тогда…

Я наверное, слишком растеряна
Чтобы вновь вспоминать вечерами.
Ты же знаешь, что я верила,
А сейчас верю?
Без всяких раздумий, да.

И кажется ,совсем скоро выльется,
Огромным потоком слов
Мой океан мыслей,
Но ответ на вопрос не готов

На вопрос, который так хочется
Тебе задать хоть раз
Почему ,Ты скрепляя нам руки,
Не давая сбежать никуда,
Почему не думал о чувствах,
Что испытала я?

Мы с тобой,создавая искусство
Совсем погрязли во лжи.
Без тебя мир до жути тусклый

Просто за руку всегда держи