Хочу к тебе...

Ирина Пирогова
Если б я захотела в Париж,
Я бы точно в него отправилась.
Он в Европе имеет престиж -
Говорят, там мечты сбываются.

Если я захотела бы в Рим
Всех богатых мужей там покорять,
Он бы двери свои мне открыл,
И они б не заставили ждать.

Но пока я хочу к ТЕБЕ!!!
ТЫ - мой рай и моё спасение,
Счастье, радость и свет во мгле,
К жизни лучшей моё стремление.

ТЫ - душа! Даришь ТЫ полёт -
Ни Париж, ни Рим с ТОБОЙ несравнимы.
Лишь ТОБОЙ моё сердце живёт!!!
БЕЗ ТЕБЯ жизнь как ад незримый...

ТЫ рождаешь собой рассвет,
Сказку, сладкий плен, настроение...
Постоянно хочу к ТЕБЕ,
Мой любимый - моё воскрешение...