К 15-летию дочери

Вадим Сыван
            К 15-ЛЕТИЮ ДОЧЕРИ

Не знаем – плакать иль смеяться,
Но нашей дочери – пятнадцать!
Уж можно подвести итог
За рядом с ней «отбытый срок».

Пятнадцать – много очень даже,
Когда живёшь с ней рядом, с Сашей.
За это время столько было,
Что слечь давно пора в могилу!..
 
Но этот срок довольно малый,
Коль если вспомнить, что бывало
Нам с ней спокойно иногда…
И всё ж – её мы любим? Да!!!

Пусть наша дочь, дитя и чадо
Живёт на свете – сколько надо,
Пусть радует нас Печенюшка,
Пусть будет нам она подружкой!

Здоровой будет пусть, как слон,
И крепким будет её сон!
Ей счастьев кучу мы желаем
И с Днём рожденья поздравляем!

                13.12.01г.