Дать бы Пушкину компьютер...

Горский Сергей
ДАТЬ БЫ ПУШКИНУ КОМПЬЮТЕР...
Он не только написал...
И сыграл бы на гитаре
И немножечко сплясал...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ЭХ!!! ФАБЕРЖЕ ДА ФЭБЕРЖЕ...
ГДЕ ЖЕ ПУШКИН В НАГЛЕЖЕ*!!!



*в двадцать первом веке эстрада оголилась...
да бы привлеч публику...