Я думала я позабуду смех

Поэтесса Валерия Соколова
Я думала – я позабуду смех,
Я думала – я позабуду свет,
Но Божия милость сильнее всех
Мне в жизни выпавших бурь и бед.

Мне всё казалось – схожу с ума,
Казалось – встать мне не хватит сил,
Казалось – сквозь беды иду сама…
Меня же Господь на руках носил!