Гимн 90х

Та Исиде
Гимн 90х (Бандитский Петербург)

Кому все это надо,и зачем?
В зачуханных и страшных 90х
Стояла у зеркал я,подбоченясь,
Сама себя считая очень взрослой...

Я видела фартовых одноклассниц
На ножках тоненьких,на каблучках не смелых,
Что стыд запрятав под дешевый глянец,
В машины прыгали за пару стопок белой...

Ах,как хотелось жить и петь хотелось!
А приходилось плакать и бороться.
И еле сдерживать и ненависть,и смелость,
Что б на малиновый пиджак не напороться...

Родимый дом,где кухня полна света,
Где мама научила мыть посуду,
Где брат зубрил к экзаменам билеты...
Зачем,за что нас выгнали оттуда???

В Россию из республик "понаехав"
В общагах мыкались,своим-чужие люди!
Наивный алкоголик-неумеха
Рукой беспалой загребал страну на блюде...

О да,для всех един горел очаг,
Как вечный знак ,душой,судьбой забытых истин!
И до него был,есть и будет...ТОЛьКО ШАГ!
Но этот шаг почти всегда ДЛИННЕЕ ЖИЗНИ!