моё

Слуцкая Ольга
я - это я,
ты - это мир, полный моря.

я рвусь на части,
как бусы,
сыплюсь,
качусь под комод,
ты молод и горд,
и вкусен
вишнями губ.

я говорю, что смогу
всё,
только рядом будь,
ты мой путь,
ты моё.