Милый ангел белокрылый

Надежда Еловецкая
Надо мною Ангел вился
Перья с крыльев теребя.
Неужели рассердился,
Что не смотрит на меня?
Но рукой ему махнула:
-Что не смотришь мол? Привет!
Взяв перо я пыль стряхнула
И украсила браслет.
Тут мой ангел ободрился
Не болеет значит он!
И как будто всполошился,
Чем-то вроде огорчён...
Протянула к нему руку
И коснулась чуть крыла
Как, в немом кино, без звука,
Снится сон вдруг поняла.
И глаза в тот миг открыла.
С подоконника слетел,
Милый Ангел белокрылый,
Что сказать мне не успел?