скоро осень

Степан Дьяков
Лицемерные толпы…
«гении»….
Мнят себя бесконечными – лучшими….
Души пахнут дерьмом – и гниением…
Перепалками глупости – жгучими…

Отрекаясь – вериг -  мироздания…
Забывая о - долге - и совести…
Мнят себя – пониманьем – сознания…
Растворенного – звёздами в космосе….