Муза

Ольга Симонян
Мне ночью муза моя снилась,
Вокруг меня она порхала,
Такая легкость и игривость
Ее движений удивляла.

Летала,чуть земли касаясь.
Босые ноги,в платье длинном.
Тихонько к уху наклоняясь,
Шептала новые мотивы.

Шептала новые идеи,
Будила,чтобы я проснулась.
И говорила мне:"Скорее!"
"Пиши,твори!Ведь я вернулась!"

Проснувшись,я тетрадь хватаю
И начинаю вновь писать.
И сон про музу вспоминаю,
Спасибо что пришла опять!