Не потеряться

Роман Щербина
Насколько мир огромен,
Настолько я в нём мал,
Как будто детством болен -
За хвост его поймал.

Но далеко не детство
Мел сыпит на виски,
И мне не до кокетства,
Оно мне не с руки.

         20 июля 2013 года