Мы любим тебя, ЛЕТО!

Ева Тлисова
Я прошу тебя, лето, останься,
Задержись хоть на пару денёчков,
Ты порадуй нас солнышком ясным,
Сладко-ласковой жаркой ночкой.
Ты оставь нам поездку на море
И объятие нежной волны,
Долгожданные ночи на пляже,
Мы так в это во всё влюблены.
Ведь потом ты уйдёшь так надолго,
А мы снова тебя будем ждать.
Так побудь ещё с нами немного,
Мы так любим тебя ощущать!