Наверно, так не только у меня...

Кариатиды Сны
Наверно, так не только у меня,
Но мне неважно , что там у кого!
Коснусь лучом запястья Твоего
На кромке ускользающего дня,

Вечерней свежестью прижмусь теснее,
Цикадой о любви пострекочу,
И, чтоб светлей, зажгу звезды свечу!...
А вот рукой коснуться не сумею.