2080. Тот в Небесах будет богат...

Слава-Блудный Сын
Калека будет в новом теле,
слепой прозреет Навсегда,
кто беден был в сём мире тленном,
тот станет в Небесах богат.

Слова, что нам дают надежду,
слова, что открывают мир,
Святое Вечное нам время,
где радость и Любовь царит.

Бог верен, и лишь упованье
поможет со Христом идти,
ведь Он - любвеобильный Пастырь,
мы - чада Божией Любви!

И больно будет - проси силы,
ты упадёшь - поднимет Он,
лишь с верой в Вечное спасенье
здесь испытание пройдёшь.

Пусть станет Слово всем Советчик,
в нём ты откроешь путь Христа,
и зародится здесь надежда
быть Навсегда в Любви Отца!

Там Вечность - Царство Любви Бога,
иди к Нему - Там ждут тебя!


                Аминь.