Так жизнь и провела в любовной коме

Ян Штурмак
Была мила,чуть чуть груба
Таскала ее жизнь по мужикам
Сама с рогами,наставляла всем рога
И отдавая дань своим ногам
Брела по миру
Бесилась от любви,а не от жиру
И не нашла угла себе,в своем же доме
Так жизнь и провела в любовной коме
И дети разбрелись по сторонам
Мужья живут уже давно с другими
Вся жизнь ее порочный срам
Иных уж нет,тех,что любили
Вся жизнь прошла в дурных победах,
Они с годами превратились в беды.

Итог:больная старая карга,
Не богу свечка и не черту кочерга.