1049 Паутина Коржика

Виктор Корнилов
Эпиграф: Небесную лазурь и мрак глубин-
Объяв всю даль, многообразье мира:
Полет орла и рев стальных турбин,
Ведет вперед, пленяя, зов кумира.
(часть 107 Око Изиды)

"Изиды око"- кладезь жутких тайн,
Хранилище космических коллизий!
Не зря ей на Востоке имя "Ай"-
Источник щедрый миражей, иллюзий.

Ей вЕдом "Коржик"- животворный мозг-
Космического Интернета сервер
Из "флюксов", словно хлопок, косм-
Космического информ- поля нервы,

Как паутина, охвативших мир,
С материей создавших нейро- веки.
Наш сайт- система Солнца и эфир,
А файл- Земля, на коем человеки.

Творит всемерно фабрика чудес
И во Вселенной по "Программе Мастер"
Идут трансляции, телекинез
И ясновиденье по той же части.
 
Голографической системы суть-
Создать мираж, обман и виртуальность.
Наш мозг воспринимает эту муть,
Как будто, примитивную реальность.

Мы- пленники космических сетей,
Что считывают наши сущность, мысли,
И клоны создают- других людей
В иных мирах, пока мы не зависли.

Поэтому возможен генподряд
Реинкарнаций и перестановок.
В Гос. Думе та ж модель сидящих вряд:
Зависит жизнь от фракций, группировок.

Поэтому я завершаю цикл*
О "Коржике"- компьютере для Бога.
И, если кто- то скажет: "Это шизь!",
Прошу, друзья, не мыслите убого!

*- см. части:
21- Коржик.
106- Апология мистикй,
107- Чистилище души,
1046- 1049- цикл