я против

Леонид Беляев
             Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
             но конкретной выбрать так и не смог...
                Юрий Клинских (Юра Хой)


Важная составляющая моего естества
против превращения компаса в пропеллер.
Категорически против такого волшебства,
несмотря на сказочные разума капели.

6 августа 2013 г.