Буйные краски лета

Яксепал
Жарким летом как хорошо бывает —
По буйной густой траве пройтись…
Пусть даже солнце сверху припекает…
И хочется там потеряться и найтись…

А там цветы искристо так пылают,
Что «цветомузыка» взор быстро оглушит.
Медовый аромат, он в ноздри проникает,
Приятно расслабляет и пьянит.

В такое жизни буйство захочется нырнуть,
И над ковром цветов так низко заскользить…
Лететь. За горизонт Вселенной заглянуть…
У родника присесть, живой воды попить…